Brochettes de sanglierPlat principal - Facile - Bon marché
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 4 brochettes) :
- 400 g de gigue de sanglier (jeune de préférence)
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 gros oignon
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de paprika
Préparation de la recette :
Débiter la viande de sanglier en petits cubes d'environ 3cm de côté, découper des carrés avec les poivrons et l'oignon. Placer le tout sur des piques à brochettes en alternant viande, poivron, oignon.
Dans un bol mélanger la moutarde, l'huile, et le paprika.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner les brochettes avec cette préparation.
Cuire vos brochettes au barbecue de préférence environ 3 ou 4 min par face pour éviter une "surcuisson" qui rendrait la viande dure.
Remarques :
Surtout bien choisir un jeune sanglier