Mes recettes de cuisine

Bienvenue dans mon forum, vous allez découvrir mes recettes de cuisines
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Les gibiers ( sangliers , faisans , cailles )

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 120
Date d'inscription : 24/07/2016
Age : 46
Localisation : avranches

MessageSujet: Les gibiers ( sangliers , faisans , cailles )   Lun 25 Juil - 11:52

Brochettes de sanglier



Plat principal - Facile - Bon marché

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 brochettes) :

- 400 g de gigue de sanglier (jeune de préférence)
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 gros oignon
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de paprika



Préparation de la recette :

Débiter la viande de sanglier en petits cubes d'environ 3cm de côté, découper des carrés avec les poivrons et l'oignon. Placer le tout sur des piques à brochettes en alternant viande, poivron, oignon.

Dans un bol mélanger la moutarde, l'huile, et le paprika.

A l'aide d'un pinceau, badigeonner les brochettes avec cette préparation.

Cuire vos brochettes au barbecue de préférence environ 3 ou 4 min par face pour éviter une "surcuisson" qui rendrait la viande dure.

Remarques :

Surtout bien choisir un jeune sanglier




Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://katia-lecoq.forumactif.org
 
Les gibiers ( sangliers , faisans , cailles )
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Paris, la Butte aux Cailles
» Puzzle: Chasse aux sangliers
» CAILLES AUX POMMES DE TERRE ET AUX GIROLLES (*)
» menu de st valentin: petites cailles aux bananes et aux épices
» Cailles ou Pintades flambées

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mes recettes de cuisine :: Votre 1ère catégorie :: Mes recettes-
Sauter vers: