Mes recettes de cuisine

Bienvenue dans mon forum, vous allez découvrir mes recettes de cuisines
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 recettes avec de l'agneau

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 120
Date d'inscription : 24/07/2016
Age : 46
Localisation : avranches

MessageSujet: recettes avec de l'agneau   Lun 25 Juil - 12:05

Gigot d'agneau aux pommes boulangères





Plat principal - Très facile - Moyen


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 80 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 1 gigot d'agneau de 1,8 kg environ
- 8 grosses pommes de terre
- quelques gousses d’ail en chemise
- quelques brins de thym
- 100 g de copeaux de beurre
- sel et poivre


Préparation de la recette :

Préchauffer le four à thermostat 7 (210°C).

Peler, laver, sécher et tailler les pommes de terre en rondelles à l’aide d’une râpe.

Les poser en couches égales dans le fond du plat et parsemer avec les copeaux de beurre.

Déposer le gigot et enfourner.

Après 15 min, lorsque le gigot commence à dorer, le retourner.

Laisser cuire encore 15 min et le retourner à nouveau.

Baisser le thermostat à 6 (180°C) et laisser la cuisson se poursuivre 40 min.

Ajouter les gousses d'ail en chemise durant les 30 dernières minutes de cuisson.

Eteindre et laisser reposer dans le four pendant 10 min.

Le gigot sera moelleux et les pommes de terre imprégnées d’un délicieux goût d’agneau.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://katia-lecoq.forumactif.org
 
recettes avec de l'agneau
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Recettes avec gâteaux Vachon
» Recettes avec des courgettes
» recettes avec des saucisses à hot-dog?
» Index: 29 Recettes d'agneau de Ricardo
» Recettes avec du veau haché pour Carmenapril

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mes recettes de cuisine :: Votre 1ère catégorie :: Mes recettes-
Sauter vers: