Mes recettes de cuisine

Bienvenue dans mon forum, vous allez découvrir mes recettes de cuisines
 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Les gibiers ( sangliers , faisans , cailles )

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin

Messages : 127
Date d'inscription : 24/07/2016
Age : 48
Localisation : avranches

Les gibiers ( sangliers , faisans , cailles ) Empty
MessageSujet: Les gibiers ( sangliers , faisans , cailles )   Les gibiers ( sangliers , faisans , cailles ) EmptyLun 25 Juil - 11:52

Brochettes de sanglier

Les gibiers ( sangliers , faisans , cailles ) Broche10

Plat principal - Facile - Bon marché

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 brochettes) :

- 400 g de gigue de sanglier (jeune de préférence)
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 gros oignon
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de paprika



Préparation de la recette :

Débiter la viande de sanglier en petits cubes d'environ 3cm de côté, découper des carrés avec les poivrons et l'oignon. Placer le tout sur des piques à brochettes en alternant viande, poivron, oignon.

Dans un bol mélanger la moutarde, l'huile, et le paprika.

A l'aide d'un pinceau, badigeonner les brochettes avec cette préparation.

Cuire vos brochettes au barbecue de préférence environ 3 ou 4 min par face pour éviter une "surcuisson" qui rendrait la viande dure.

Remarques :

Surtout bien choisir un jeune sanglier




Revenir en haut Aller en bas
https://katia-lecoq.forumactif.org
 
Les gibiers ( sangliers , faisans , cailles )
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La Chasse aux Sangliers
» 64 - Ile des Faisans
» Cailles confites au four
» CAILLES ROTIES AUX CEPES (*)
» Festival International de la Photo Animalière et de Nature de Montier en Der

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mes recettes de cuisine :: Votre 1ère catégorie :: Mes recettes-
Sauter vers: