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 Les galettes salées

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MessageSujet: Les galettes salées   Les galettes salées EmptyDim 24 Juil - 18:35

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MessageSujet: Re: Les galettes salées   Les galettes salées EmptyDim 24 Juil - 18:38

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MessageSujet: Re: Les galettes salées   Les galettes salées EmptyLun 25 Juil - 16:26

Galettes bretonnes complètes

Les galettes salées 6224b410

Plat principal - Facile - Bon marché


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients (pour 30 crêpes) :

- 500 g de farine de blé noir
- 150 g de farine de froment
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à café de sel
- 1,5 litre d'eau

Pour la garniture :

- 15 tranches de jambon
- 30 oeufs
- 300 g de gruyère



Préparation de la recette :


Hacher le jambon.

Malaxer la farine avec l'huile, l'oeuf et le sel puis verser l'eau petit à petit.

La pâte doit être fluide.

Laisser reposer 1 heure puis les cuire dans une poêle bien chaude légèrement graissée.

Retourner la crêpe et casser un oeuf dessus.

Ajouter l'équivalent d'1/2 tranche de jambon et 10 g de gruyère.

Lorsque le blanc d'oeuf est cuit, repliez les côtés de la crêpes vers le centre.

Saler, poivrer et servir.
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